Vivienda Costa den Blanes

Dimensiones:

vivienda 350m2
solar      2.000m2
Fecha:
2012
Creditos:
Proyecto  PsArquitectos.es

Situado en un solar urbano de la urbanización Costa d'en Blanes, Calviá, el solar tiene una ligera pendiente hacia el sur y tiene pinos de gran que se respetan a la hora de situar la vivienda en el solar.

1

En PSarquitectos situamos la vivienda en la zona superior del solar, donde se realiza el acceso peatonal y rodado para dar mayor privacidad al resto del solar. El edificio destaca por su geometría de volúmenes cúbicos de aristas definidas en color blanco.

2En el interior de la vivienda destaca el uso de materiales nobles y texturas uniformes donde el protagonismo es para la luz y sombras.
De este edificio destacan sus transparencias y texturas, primando la funcionalidad y el espacio, la luz y el entorno.